Децлу посвящается
Вот и ты ушел от нас не на миг и не на час. Там где ты всегда светло, не стучиться боль в окно. Память светлую храня будем помнить мы тебя. Как смеялся помню я, как читал ты те слова, с замиранием души искренне светло в тиши. Горечь боль и слезы братьев в строки сложно запихнуть.. Как узнал упал я на земь и не встать и не вдохнуть. Я не верил это фейк все нутро твердит во мне. Боль что с вестью той пришла не ушла и не прошла. Принял как трагедию, помню все и ведаю! Да!! всегда с тобой в тиши память из моей души. Обнимаю мудрый взгляд, рассудителен был брат! Вечная память тебе!
© Copyright:
Бохтер, 2022
Свидетельство о публикации №122052306865
Рецензии