Майские ночи, майские дни..

Тёмная ночь,майские дни..
Где же в глазах этих огни?
Где же тепло,что за весна?
Хочется спать,но не до сна.

Цели все сбиты,а дверь заперта,
Но для Вселенной это всё суета,
Лето всё ждёшь ты,как никогда,
Так незаметно и проходят года.

Хочется жить-набивай кулаки,
Хочешь красиво-обходи тупики,
Ты не кричи,не услышат,не жди,
Майские ночи воруют мечты.

С неба закапает грустно вода,
Но вдалеке ждут тебя города,
Новые люди и эмоций поток,
Жизни прекрасной новый виток..
23.05.2022.


Рецензии