Надежда
Когда ты веришь в чудеса,
И кажется, что всё здесь кстати,
Необъяснимо,
Без конца…
Но иногда в твой мир заходит,
Печаль и жалость не к себе,
А к тем,
Кто красоту всё время гонит
И кто состарился уже…
Но ничего,
Ты только возвращайся,
На берега той юности своей,
Живи, мечтай, люби
И может,
Кто же знает?
Спасти кого-то сможешь из людей…
Свидетельство о публикации №122052306829
Спасибо, Марина
Марина Шумина 25.05.2022 15:15 Заявить о нарушении
Илья Рыков 2 25.05.2022 16:32 Заявить о нарушении