Сытый, голодного не разумеет...
Пока солдаты ВСУ в окопах голодали,
АЗОВа командиры икру в три горла жрали.
И из подвала призывали за украину умирать,
В плен не сдаваться до последнего стоять.
РЕДИС, ВОЛЫНА и КАЛИНА сверкали часто на ЮТУБ,
Героев образ создавали, чтоб дух солдатам поддержать.
Но, неувязочка, здесь вышла, герои первыми сдались,
И банки с паюсной икрою в подвале на столе нашлись.
Мораль проста, бойцы, для тех, кто этого еще не понял,
Стрелять по мирным жителям, преступление, а не героизм.
И жизнь отдать бесславно за интересы Зеленского и запада,
Не самый лучший для вас конец, герои ваши уже сдались.
Свидетельство о публикации №122052306820