Куда весна запропастилась

Куда весна запропастилась,
снова снег пошел шальной.
И хлопья белые носились
над распустившейся листвой.

Пчелы замёрзли, засели в улье,
только мушки белые кружат.
Ветер северный сильнее дует
Одиноко стоит расцветший сад.

Фото с yandex,ru


Рецензии