Звездный шарж

Звездочка мне подмигнула с небес.
Нежно лучам обласкала моих волос.
Звездочками, дорогими все мы были,
искорками золотыми были и забыли.

Улыбочки со звезд, пусть опять сияют,
звездными лучами на лицах играют!
Звездочки лучами и в нас зажигают,
и огоньки они в сердцах воспылают!

Яркими и светящимися тоже были!
Можем гореть всегда, зачем забыли?!
Здесь пришли, чтобы было тепла,
добра и света всей Матушке-Земле!

Чтоб сделать это по божьему завету.
Вот мы в этот мир, дать те ответы.
Пусть улыбки везде и всегда сияют,
искорками мы золотыми напоминают,

чтобы никогда мы больше не забыли!
Верьте, поверьте, звездочки мы были!!!
Давайте сделать это по божьему завету
чтобы весь мир получил эти ответы!


Рецензии