Энурез

Война разделила на наших и ваших,
Ура-патриотов кровавая смесь,
А кто-то и вовсе воняет парашей,
И мысли иные–сплошной энурез,

Война–это горе, всеобщее горе,
А нелюдь злорадствует, радостно ей,
И редко услышишь разумное в хоре
Вчера ещё вроде бы умных людей.

илл. инет


Рецензии