Огорошенные любовью

Огорошенные любовью
Под цветенье
                японской вишни
Мы весенней
                улыбчивой новью
На тропу отношений вышли.
Тополей молодые листочки
Льнут к ладоням
                будто ласкаясь,
По траве
             воробьёв многоточья
По росе проскакали купаясь.
Огорошенные любовью
На тропу отношений
                мы вышли:
Одарила природа новью
Под цветение
                розовой вишни...


Рецензии