По Псалму 103. Как многочисленны дела Твои!
Как многочисленны дела Твои!
Господь! Как Ты соделал всё премудро!
Всё, что произрастает из земли
Ты сотворил Своей рукою чудно!...
Свою Ты обновляешь милость к нам,
И каждым утром - свет в окно струится...
Не по заслугам нашим и делам
Хранит нас на путях Твоя десница.
Да будет слава Господу вовек!
Я во всю жизнь мою петь буду Богу!
Доколе я живу, доколе есмь,
Доколе продолжается дорога…
01.12.2021г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №122052306728