Непознанное

Мы собираем в подсознании,
Чужие лица, жесты, взоры.
И словно петельки в вязании,
Сплетаем в сложные узоры.
Из странных тех переплетений,
Мир вырастает виртуальный,
Он входит в наши сновидения,
Как знак мистический и тайный.
И нас ведёт по лабиринтам,
Неузнанных воспоминаний,
Порой на уровне инстинктов,
И неосознанных желаний.


Рецензии