Я столько раз...

Я столько раз пыталась обмануться
И уходила снова за черту.
Чтоб там остыть, остановиться
И себя в чувства привести.

Себе могла я повиниться,
Себя заставить снова жить.
Но как же трудно возвратиться
И в зависти чужой тонуть.

Бегу за жизнью
И стремлюсь в ней выжить.
Пусть иногда не вижу в ней успех.
Но ветер гонит мои мысли
И дарит снова мне свой смех.

Как за соломину цепляюсь
И я, как странник на земле,
Вновь обрести что-то пытаюсь
И радуюсь здесь новизне.


Рецензии
Да, это трудно в самом деле,
Но нужно добиваться цели!

Спасибо за мудрые философские стихи, Люба!

С уважением,

Борис Цветков   30.05.2022 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис за прочтение.

Любовь Осина 2   30.05.2022 09:06   Заявить о нарушении