А грусти весь туман истает

На http://stihi.ru/2021/09/06/2609

Унынье - означенный Библией грех,
Лишь хуже него - богохульство,
Лучше уж буйство порочных утех,
В них есть, хоть немножечко, чувства.

И пусть разделяют нас вёрсты сейчас,
Мы близки духовно безмерно,
И хочется верить, наступит наш час,
Отступят несчастья и скверны.

Надеюсь ещё, ни печаль, ни слеза
Не замутят ни душу, ни вежды,
Бесконечно грустить, конечно, нельзя,
Найдётся местечко надежде.

Настанет желанная чудо-пора,
И наша звезда воссияет,
И счастье нас ждёт, и Поэтов гора...
А грусти туман весь истает.

Не зря наконечник калёной стрелы
С подачи Амура в нас впился,
Тоски не останется даже золы,
Коль ящик Пандоры закрылся...

ЭМКАЭР          23.05.2022


Рецензии