Богородице в знак любви и благодарности
Ты помощница в бедах, скорбях,
Без Тебя не прожить Милосердная,
Без Тебя я погибну в сетях.
Ты, как Мать, мне слезу утираешь.
Ко спасенью смиренно ведешь.
Ты, как Мама, меня утешаешь.
Ты всегда пожалеешь, поймешь.
Твое нежное, кроткое сердце
Выше самых прекрасных богатств.
Ты к спасению верная дверца.
Ты спасенье от ран и от язв.
Ты для Бога в очах драгоценна
И для нас - Ты Царица и Мать.
Твоя помощь по праву безценна,
Не устанем Тебя призывать.
Ты приходишь и мир наступает,
Утешенье приносишь любя.
Тебя Церковь всегда прославляет,
Нас ведешь Ты, по жизни храня.
Свидетельство о публикации №122052306658
Виктория Коптелова 01.06.2022 11:32 Заявить о нарушении