Хорошо в детсаде было

Хорошо в детсаде было:
На горшке сидели мы
И дразнилками своими
Обзывались, как могли!

Ах, какое было время!
В этом детстве золотом
Честь и совесть мы имели,
А сейчас вокруг - дурдом.

При правленьи демократов
Изменилось всё вокруг.
Каждый был друг другу братом,
Не был волком лучший друг.

И сейчас лишь негодяи
Добиваются всего,
И живут, как в волчьей стае,
Не жалея никого!

Раньше в церковь не ходили,
Но добрее люди были.

23. 05. 2022


Рецензии