Выдержки из куриного толкового словаря

 Куртка – гибрид  куры  и  утки;               
 Куркума – крёстная  мать  цыплят;
 Курсовая  работа – сотрудничество  куры  и  совы;
 Курсив – куриный  вариант  сказки  «Сивка  бурка»;
 Курсор – сор, в  котором  роются  куры;
 Окурок – гадкий, ничтожный  петух;
 Курган – петух-бандит;
 Сакура – японская  курица;
 Курага – безотказная  курица;
 Курорт – куриный  ортопед;
 Паркур – куриная  двойня;
 Курник – куриный  публичный  дом;
 Куролесить – убегать  с  ворованной  курицей  в  лес;
 Перекур – петух-супермен;
 Куранты – члены  политической  партии, борющейся  за права  кур;
 Экскурсия – элитная  куриная  ферма;
 Экскурсовод – совладелец  элитной  куриной  фермы;
 Прокуратура – куриная  магистратура;
 Прокурор – профессор  по  куриной  специальности;               
 Кураж – куриный  восторг;
 Бедокур – невезучий  петух.


Рецензии