Токсичные чувства

Сладкий привкус весеннего воздуха
Пороховницы полные пороха
В голове играют всё те же мелодии
Которые я пронёс сквозь все эти годы

Вокруг разруха – в головах людей
Ящик включи – наливай и пей
И снова комменты под теми постами
Токсичны и тупы – все ум просрали

И я словно на карусели
Что крутится с бешеной скоростью
Пролетели все те недели
Когда я был пропитан моросью

Надежда жива, не дремлет счастье
Токсичные чувства умрут
Боже, убереги весь мир от ненастий
Ведь он – всё же лучший… он крут…

21.05.2022


Рецензии