На полпути от рая
сжала горло
крепкой хваткой,
Когда слеза
солёная
украдкой,
То не забудь
судьбу
благодарить
За то,
что продолжая
дальше жить,
Возможность
сохраняя
изменения,
Имея шанс
достигнуть
просветления,
Воздушный замок
идеалов разрушая,
Уже, почти,
на полпути
от рая...
23.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122052306588