Странный сон

Только что
был свет,
Но подкрался
мрак.
Я искал ответ
Или тайный знак.
В непроглядной
тьме
Я искал любовь,
И на самом дне
очутился вновь.
Повторялся сон,
Дежа вю опять,
Колокольный звон
И легко летать.
Времени река
Замедляет бег,
Ангел свысока
Дарит оберег.

22.06.2022г.


Рецензии