463. Главное

Глянет луч в оконце,
День пройдёт, как дым,
Главное – чтоб солнце
Было золотым!

Есть немного хлеба,
Им пока храним,
Главное – чтоб небо
Было голубым

Уж найдётся где-то
Место мне под ним,
Главное – чтоб лето
Было всё моим

Пусть я буду третьим,
Следом за вторым,
Главное – за этим
Станет всё простым

Не пришла карета,
Да, и не беда,
Главное – не это,
Главное – когда

Приоткроет дверцу
Дивный серафим,
Главное – чтоб сердце
Было не чужим


Рецензии