Бог все видит?

Для променада облик свой украсив,
Она пошла воздушна и легка,
Как ей в лицо влетают комья грязи
Из-под покрышек "авто-дурака".

Слезою брызнет горькая обида
Коль так случись, и некому помочь...
А за рулем оскаленное "быдло"
Не извинившись улетело прочь.

Не опустившись до базарной брани
По доброте оплеванной души,
Она ему искала оправданий -
Вдруг он к кому-то с помощью спешил?

И не спеша проторенной дорогой
Пошла назад, не ведая того,
Что эта "мразь", наказанная Богом,
В фонарный столб уже уткнулась лбом.


Рецензии