Время признаться

Женские стоны, вырезы в платьях
В сладких мгновениях
сжатые пальцы...
Время признаться, время изгнать их.
Нет, как мужчина - я не удался.

Деньги на счете, в сердце и в быте,
Виллы и яхты, шлюхи и сальса...
Время признаться, время забыть их!
Как олигарх я -  не состоялся.

Залпы аваций - в ложах и в тусе.
Фаны, фататы. толпы и силы!
Время признаться.
Выбросить в мусор...
Я не известен. Не получилось.

Я не приемлю быт бесполезный,
Что предначертан богом до гроба!
Время признаться. Я - это бездна
Ярости злобной,
Яростной злобы.


Рецензии