Прости, Господь, мои волненья

Прости, Господь, мои волненья,
Я сокрушаюсь пред Тобой,
Господь! Я жажду обновленья!
И жажду — Твой святой покой!

Прости, что часто причиняю
Страдания Твоей душе,
Что не во всем (всегда) я доверяю
Отцовской любящей руке.

Прости за бури в моём сердце,
Что не умею я прощать…
Тебе хочу дать в сердце место,
Чтобы Ты в Нём — мог возрастать…

Прости меня, хоть не прощенья
Достоин я в Твоих глазах…
Я прихожу к Тебе с волненьем…
Мольбой горячей на устах…

Ты всемогущею рукою
В пути земном меня храни!
Твоя лишь воля надо мною
Пусть будет в жизни — во все дни…

Прости меня, хоть не прощенья
Достоин я в Твоих глазах,
И дай мне сердцу исцеленье,
И сохрани на всех путях.
                26.04.2022г.
            Люба Бердышева


Рецензии