Перед Ликом Покровительницы России

Я молюсь: Богородица-Матерь, укрой Покровом
Всех солдат из России, что бьются с нацистами ныне,
Пусть их силы и воля в священной борьбе не остынут
И живыми с победой вернутся солдаты потом.

Богородица, знаешь, что дети Твои, сыновья
В этой битве священной с врагами себя не жалеют.
Вспашем земли фашистские, зёрнами правды засеем,
Не нацистов приветствия здесь зазвучат, соловья

Трели ранней весной, народившихся летом птенцов.
И они полетят над свободной землёй, не снаряды.
И вернувшимся с бранного поля живыми все рады.
…Просветлело иконы Марии с Младенцем лицо.
20.05.2022
Приморское шоссе. Санаторий


Рецензии