До встречи на том берегу
И мне не снилось слишком много ярких снов.
Может быть поэтому стал я главарём.
И может быть поэтому главарь среди воров.
И даже среди них, а я и сам такой,
Нить вряд ли разорвётся под навесом.
И даже если всех нас ждёт покой.
И даже если в мире станет тесно.
Своих я спасу, пусть и сам попадусь.
И если станет легче, ударь. Я разрешаю.
Я такой, какой есть. Я совсем не тружусь.
И честь я имею. Хоть первый нападаю.
Когда кажется выхода нет, он найдётся.
"У меня заложница. Всех отпускайте.
И его, хоть предатель каких не сыскать.
Всё равно это наш предатель."
В разгаре пламени спокойно я стою.
В голове лишь слова "жизнь- это бред."
Но говорю "до встречи на том на берегу"
Прекрасно понимая, что для меня его нет.
Из фильма "Серебряные коньки"
Свидетельство о публикации №122052306460
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 29.06.2022 13:12 Заявить о нарушении