Труд не бахвальство

Утренний туман прилёг на пашни,
Коснулся ног приятный холодок.
И только солнце встанет из-за башни,
Во всей красе предстанет хуторок.
Обычный  дом, подсобное хозяйство,
На лугу пасётся скот.
Природе важен труд, но не бахвальство
Людей старание мимо не пройдёт.


Рецензии