Притча. Растенье ядовитое Айдар
Растили, холили не год, а три десятка.
Любой погоды выдержит удар
Селекционщики считали. Без остатка
Вложили все и деньги, труд.
Поднялся тот цветок, окреп, заколосился
На чернозёмах украинских. С пуд
Все ждали урожай с цветка. Сияли лица.
Тем ядом бы хватило сжечь
России нивы плодоносные, народы.
И, что ни день уже, то речь
Звучала там нас истребить, основы, своды
Обрушить всей моей страны.
Садовников Америки и всей Европы,
Что яд взрастили, грели сны,
Завоевателей России новых. …опа…
Все эти планы рушит Он,
Что с Гитлером тогда, ещё с Наполеоном.
Скосил цветы. Да так, что звон
Стоит над украинским тучным чернозёмом.
19.05.2022
Приморское шоссе. Санаторий
Свидетельство о публикации №122052306436