Сумна украiнська пiсня

Завершает свой путь Украина,
Государственность ей ни к чему,
Без России ей жизнь — не малина,
А прямая дорога во тьму.
Очень быстро держава ослепла,
Дальше носа не видят вожди,
Не восстать ей, как Феникс, из пепла,
Шанс на лучшую жизнь — позади...
Малороссию сильно нагнули
Демократы зелёным «рублём»,
И, как будто в последнем загуле,
Поминают себя киселём.
Мариуполь стал Неньке позором
И началом пути в Магадан,
А фигляру в футболке — укором
За кровавый фашистский Майдан…


Рецензии
Впечатлил и стих, и иллюстрация...

Лигинченко Елена   10.04.2023 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за похвалу!

Духъ Поэта   01.12.2023 21:25   Заявить о нарушении