Сон про выпавшие зубы

  Мне приснилось
  как выпали зубы
  У громадного пня
  Втиснутый намертво
  Двуликий Осирис
  Восходом зажёг
  Небесные скалы...  http://stihi.ru/2022/05/19/644
  (Пётр Ширх)
 
  /Скучно. Есть вариант./

***
Мне приснилось, как выпали зубы,
У громадного черного пня...
Оттянул кто-то мне мои губы
В середине субботнего дня,
Зацепился я ими за елку,
Ведь по лесу я вроде бежал,
И посыпались зубы сквозь щелку -
Растянувшийся рот не сдержал.
Стал я легче грамм этак на двести...
После долго тот сон вспоминал -
Как свои драгоценные зубы
Я с громадного пня собирал.

19.5.2022


Рецензии