христом меня признают одного

ты знаешь я прекрасно понимаю,что вечность не подвластна здесь словам
из жизни в жизнь "я в теле умираю",скитаясь по вселенным и мирам
но все равно когда приходит время отпущенное мне в "миру играть"
я "выберу" страдальческое бремя,чтоб карму снов рожденья с себя снять

и вот тогда "Я"вновь вернусь на Землю,где мысль моя о Творчестве кипит
я верхний слой,Творца проблемой жизни вспеню,она как новость в миры любви сбежит
и отказавшись после от былого и не загадывая больше ни чего
Я-вспомню все-ж'что часть меня Тварного,Христом меня признает...одного.


Рецензии