Правда икебаны
Наверное, все попадали в ситуации, когда слова песни были расслышаны совершенно неправильно. В 2020 году вышла песня "Поколение" Карины Кросс, где одна из строчек звучала так: "Прада и Габбана не залечат раны мои..." Мне же слышалось: "Правда икебаны не залечит раны мои..." Я была уверена, что икебана – это что-то вроде земли обетованной или некого дзена, который нужно постичь. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что икебана – японское искусство составления букетов...
Рецензии