Шёпотом
Подбирать слова с осторожностью.
А не так - пропади всё пропадом.
И в бараке пополнить множество.
Есть у шёпота свои прелести.
Различимые жаль не каждому.
Ну, а коль обвинён ты в ереси,
То шепчи - вы простите, граждане.
Брат у шёпота, звать шушуканье.
От него тоже бед с пригоркою.
Обменялись случайно звуками,
А отлилось слезою горькою.
Говорить с детства я обученный.
С громким голосом. Мне шептание
Ни к чему. Песни мной разучены.
Их не петь - что за испытание?!
Свидетельство о публикации №122052306336
А мне вспомнилось:
"...а я тебе - шёпотом,
потом - полушёпотом,
Потом - уже молча:
"Любимая, спи..."
С тёплым приветом!
Ри
Римма Батищева 26.05.2022 14:59 Заявить о нарушении
Денис Жерносек 26.05.2022 18:08 Заявить о нарушении