Ниоткуда в никуда
И как будто в никуда ...
Что нам ждать от жизни чуда..
Нет , минует нас беда ..
Накопилось в жизни всяко ,
Видов разных негатив ...
Где зарыта тут собака ,
Не консенсус , супротив.
Ниоткуда в никуда ,.
Так бывает невсегда
Свидетельство о публикации №122052306333