Счастье

Будет новый день
Радостью сиять!
Ведь совсем не лень
Счастье принимать!

К счастью жизнь устремлена
И как полная Луна
К свету всех нас направляет
Незаметно управляет

К радости стремятся все
На Земле и на Луне
Счастья все хотят постичь
Света божьего достичь!


Рецензии