Тишина... И свеча... Из молчания Слово рождается..

"Тишина... И свеча... Из молчания Слово рождается..."
(Посвящается Г. Х.)

***
Тишина... И свеча... Из Молчания Слово рождается...
Как из тьмы и из хаоса появляется Свет,
Как Душа в наше тело, Слово в Рифму потом облекается,
Как из глины скульптуру, лепит Строки из Слова Поэт!
Эти Строки Водою Живой всё сильней растекаются,
И как Чистый Родник, та Вода так Прекрасна, Чиста,
Прикоснись к ней скорей, о, читатель,
Душою смятенной ты поймёшь, что такое
Этих Строк Красота!
Песнь Души, Слов всех Музыка - вот Души всей Сокровища,
Мы читаем Поэзию, Она дарит всем нам озарение!
Тихо.... Тихо.... Поэзия в Мир зарождается...
Вдохновение.... Вдохновение... Вдохновение....


Рецензии
Красивые стихи очень)

Нина Шуркина   28.05.2022 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Их я посвятила Григорию Геннадьевичу Хубулаве, вот у Него Стихи - Лучшие! У Него - Поэзия, Музыка Души! А у меня - просто "рифмы"! Но за Добрые Слова - Спасибо Вам! 🙂🙏💐

Олеся Дубникова   29.05.2022 18:34   Заявить о нарушении