Я как слепой, сидящий у дороги
Я — как слепой, сидящий у дороги,
Просящий милостыню у людей,
Не зная своим сердцем лично Бога,
Спешил бездумно к гибели своей…
Но вот, однажды, Имя прозвучало,
Заливши ярким светом пустоту!…
Моя душа с волнением взывала:
—Умилосердись надо мной, Иисус!!!
Помилуй, Сын Давидов! Погибаю!
Я — не могу! Я — не хочу так жить!
Я не хочу, спасенье отвергая,
В кромешном мраке — по теченью плыть…
И Милосердный Бог, любовью полный,
Снял с моих глаз неверья пеленУ,
И вечным смыслом жизнь мою наполнил,
Меня освободил, разрушив тьму...
С тех пор — живу я с Господом Иисусом
И славлю Бога — сердцем и душой!
И радостью спасения делюсь я:
Великий Бог — всегда в пути со мной!
09.12.2021г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №122052306305