Но она такая!
Пусть в судьбе запуталась! Но она такая!
Возраст и привычки даже не пугают!
Разгадать загадку чувства принуждают.
Наверно, кем-то свыше тебя прислали в эту жизнь?
Лишь взгляда мне хватило, чтоб души искренне слились!
Одну единственную радость! Рассвет, волнующего дня!
Такая женщина земная…и специально для меня.
Милая, красивая…а в слезах не знаю.
Но улыбку детскую сердцем обожаю!
И глаза небесные зеркалами стали!
Жалко, мысли смелые долго грусть искали…
Свидетельство о публикации №122052306294