Наша Земля! Всем неравнодушным...

Как больно было мне и страшно,
Когда пришла я в этот век!
Планета так была прекрасна!
Был страшен только человек...

И я совсем не понимала:
Куда попала и зачем?
Тайком я слезы проливала -
Ведь не об этом я мечтала...

Там было сумрачно и сыро.
И в хате не было любви.
На матах и словах "красивых"
Как только выжить мы смогли!?

Зато весна в окно стучалсь!
Цветы взрывались на лугу!
И это чудо не кончалось,
И я смеялась на бегу!

Я так природу полюбила!
Я в ней жила, я в ней творила!
А вот теперь она устала
И много силы потеряла...

Но это мы за всё в ответе.
Мы - легкомысленные дети!
Мы так её разворотили,
Ограбили,опустошили!

Она страдала, задыхалась
И сил в ней больше не осталось!
Ну а сейчас пришла пора
Звонить во все колокола!
Земля очиститься должна!

Землетрясение, торнадо!
Очнитесь, люди, что вам надо?
Земля, как мама, нас кормила.
Поможем ей собраться с силой!

Мы сами все разворотили,
И чуть её не погубили!
Давайте вместе ей поможем!
Мы вместе - сила! Всё мы сможем!

И будем счастливо здесь жить,
И внуков, и детей растить!
Планета станет вновь живою,
И расцветёт, как рай весною!

И будут счастливы все дети
И все, кто есть на этом свете!


Рецензии