Про Гордона

За Гор(н)дона
чтоб не врал он,
все
фамилия сказала
Раньше к нам
в друзья рядился
а, теперь
раскрыл 'е..забрало'

На Зеленского
похож стал
породнила их препона
Вот стоят -
Гордон, Зеленский
Смотришь-видишь
два Го(н)дона

Кроме шуток
Схожи очень:
злоба, ненависть
в глазах
На обоих есть
ошейник
и за шкурку свою
страх

Да, Гор(н)дон
неглупый дядька
и спокоен
словно  слон но,
за Крым
от злости пухнет
Может лопнуть
как Гор(н)дон

'Как вы яхту
назовёте' 
так плывёт...
Таков закон
Пожалею бедолагу
он с  рождения
гондон


Рецензии