Хочу тебе жарить котлеты!
Мне невозможно хочется к тебе без разрешения
Вскарабкаться в кровать!
С твоим дыханием дышать!
Твоим молчанием молчать!
Узнать ладоней твоих теплоту!
Отбросить страхи,грязь и мерзлоту
Студеных одиноких дней-ночей.
И не смыкать около тебя очей!
Под голос твой готовить тебе завтрак и обед,
Под взглядом твоим теплым нажарить котлет,
залезть к тебе на колени малышкой,
И листать фотоальбомы ,как книжки.
Как серая мышка!
Свидетельство о публикации №122052300624
Котлет!!! Котлет!!! Котлет!!!
Котлет от слова Кот!
)))
Роман Расскаазатель 23.05.2022 03:52 Заявить о нарушении