Время не лечит, а только калечит
Прошлое кажется бесчеловечным!
Сорваны встречи, потушены свечи,
С совестью вечер увековечен…
Памяти путь недолговечен.
Прожитый вечер тоскою излечен.
Злость и досада ушли скоротечно.
Боль и обиды забыты навечно!
Жизненный опыт, всегда безупречен.
Выводы сделаны, ошибки отмечены.
Тихо подумаешь: «Да, время лечит!»
И к новым высотам помчишься навстречу!
Свидетельство о публикации №122052306230
Евгений Шведченко 28.10.2022 01:47 Заявить о нарушении