Поцелуй воркует

                Поцелуй  воркует  со слезами,
                Стыд у страсти заблудился в юбке.
               
                Геннадий ВЕРЕЩАГИН 2
              Из с/т http://stihi.ru/2021/01/29/7435


         ПОЦЕЛУЙ  ВОРКУЕТ

   ПОЦЕЛУЙ, словно голубь, ВОРКУЕТ,
   плачет горькими он СЛЕЗАМИ...
   Рядом с кассой монету  ВОР "КУЕТ"*-
   всю выручку уже "слизали".

   Влез под ЮБКу СТЫД к нашей СТРАСТИ,
   ЗАБЛУДИЛСЯ там в складках ЮБКи...
   Вот  такие   у  нас   напасти:
   ЮБКа снята ведь с бабки ЛЮБКи!
-----
*Ассоциация с крылатой фразой из к\ф "Брильянтовая рука":
"Куй железо не отходя от кассы".

   


Рецензии