Мерзко и что теперь?

Ты скинешь мне свои ноги в чулках в телеграм;
В замен требуешь фото моей заинтересованности;
Воспоминаю ночные пробежки по ночам, по дворам;
Легкие касания запястий и очертания грусти.

За пыльным монитором глаза остывают;
Через камеры видеонаблюдения темпом мгновений двигает жизнь;
Еще один рассвет кого-то холодит, кого-то прогревает;
Подними руки так чтоб я видел, лицом вниз положись.

Страшат лишь представления о следующих этапах;
Когда они настигнут то сразу безразлично резко;
Меня трясет когда слышу духов твоих запах;
Что делать когда хорошо я разобрался, а что делать когда мерзко?


Рецензии