Нежные желания

Я чую словно зверь ты где то здесь
Я слышу твое робкое дыхание
Как сердце бьётся ... Ты со мною здесь
И этот поиск словно наказание...

Я не могу пройти , ответив нет !
От глаз твоих я в вечном ожидании...
Душа твоя загадочный секрет
Моя любовь сильна , но как в изгнании...

Я слышу как шуршит в саду листва
Как родничек журчит ... Мечтая с нами
И мир в котором множества добра
Для нас вновь напевает голосами...

Пускай сегодня снова я один
Брожу под елями и тополями...
Но мне все кажется что рядом ты
Любовь прощаясь остаётся с нами...

Спасибо Богу что даёт нам то ...
О чем мечтаем и порой теряем
За сердце что наполнено теплом
Которое мы сами остужаем...

Прикосновение ветра и слов нет
В душе всплывают лишь воспоминания
Как поцелуй что слаще в мире нет
Напомнят нам про нежные желания...

Я чую словно зверь ... Добычи след ...
Прекрасное далёкое родное
Когда душа пустеет смысла нет
Искать теперь чужое неземное...


Рецензии