***
Сейчас, когда друг друга ненавидим? -
Скорей на обезумевших зверей -
Чья пасть мощней и громче, тот и лидер...
А разве мы похожи на людей? -
Еретиков готовы заклевать -
Набьём за пазуху увесистых камней-
Всех несогласных будем ими забивать...
А разве мы похожи на людей?
Насильно обратим в любую веру...
А тем, кто против, в кисти мы забьём гвоздей
И проклянём навек, отправив к Люциферу...
Ну разве мы похожи на людей?
Да, да, мы на людей сейчас похожи,
Что губят тех, кто душами светлей,
При этом прикрываясь словом Божьим...
А Бог... Он плачет, глядя на людей...
Ведь он так любит нас, по нациям не разделяя,
Нас - неразумных, избалованных детей -
Он терпеливо ждёт, свои объятия раскрывая...
Свидетельство о публикации №122052306141