Мы - одно

Мы с Тобой вдвоём уже давно,
Может, вечность, может, где-то рядом.
Было сердца два – теперь одно,
Вместе в дождь, и зной, и снегопады;

Вместе в ночь, когда совсем темно,
Вместе смотрим на рассветы и закаты,
Бродим по дорогам, пьём вино
И вдыхаем поля ароматы.

Мы не знаем, сколько суждено
Вместе нам смотреть на звездопады, –
ТЫ – моя звезда, и мы – ОДНО.
Большего, наверно, и не надо.


Рецензии