Ты вспомнишь
Нахлынет грусть, что больше не со мной,
Но мой душевный пепел не согреешь,
Мои глаза покрылись сединой.
Ты будешь вспоминать про нас с тобою,
Быть может очень сильно сожалеть,
О том, что зря играла ты с судьбою,
Переживать морально и болеть.
Мне было очень плохо, одиноко,
А ты свою устраивала жизнь,
Не понимал, зачем ты так жестоко,
И кто твой разум в тот момент вскружил?
Но не нашла ты там любви и ласки,
Присытился недавний идеал,
Поверила в несбывшиеся сказки,
Погасла страсть и он не нужен стал.
Теперь меня ты в мыслях вспоминаешь,
И думаешь, а вдруг не разлюбил?
И возвратиться шанс не исключаешь,
Но только я тебя уже забыл.
23.05.22
Свидетельство о публикации №122052306091