Дятел не птичка
Дятел натура.
Долб - невеличка -
Она не дура!
Долбит и долбит,
Покоя ей нет,
Любит природу
И это ответ.
.
Лес охраняет,
Его бережёт,
Лес очищает
И съесть не даёт:
Жадным букашкам
И паразитам.
Кто враг всем лесам -
Понять должен сам!
Свидетельство о публикации №122052306080