Часы
Тихо стрелками крутя
Когда люди видят сны
Счёт времён производя
Отмеряют век они
До сырой могилы
Смерть погасит все огни
Мне это не мило
Надо многое понять
Поскорей как можно
Чтобы время обуздать
Хотя это и сложно
Чтоб победу одержать
Угодить чтоб Богу
Надо всем святыми стать
Одолеть дорогу
Над святым не властно время
И не властны годы
Ведь не тяжко его бремя
Он победил невзгоды
Свидетельство о публикации №122052306066