Прощание весны
Весна на отдых спешно улетала –
Оставив положительный фен-шуй
От самого прилёта до финала.
Помощники её глядели вслед,
Готовились в заоблачные дали.
Май – щедрый, беспокойный сердцеед,
Апрель и март прощаясь исчезали.
Последний круг проделав над землёй
Глядела на своё она творенье:
Укрыто всё зелёной простыней –
До лета только шаг, одно мгновенье!
Свидетельство о публикации №122052306048