Но где мой причал?

Льдинка, за льдинкой,
Но где мой причал?Льдинка,за льдинкой ,
Зачем ты молчал ?

Мне б отолкнуться ,
Да от земли .
В реальность вернутся,
Но снятся мне сны .

Льдинка, за льдинкой,
Но где мой причал?Льдинка,за льдинкой ,
Зачем ты молчал ?

Радуга в небе ,
Да и в душе .
Мне бы с тобою ,
Хоть в шалаше .

Льдинка, за льдинкой,
Но где мой причал?Льдинка,за льдинкой ,
Зачем ты молчал ?


Рецензии